Risoto de Frango a Parmegiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícaras de arroz
500 gramas de peito de frango desfiado ou em cubinhos
200 gramas de queijo mussarela em cubinhos
200 gramas de presunto cortado em cubinhos
1 lata de molho de tomate pronto
3 colheres de (sopa) de óleo
1 tomate sem pele
Sal a gosto
½ cebola

Modo de Preparo

Corte a cebola e o tomate em pequenos pedaços e frite no óleo, em seguida adicione o frango desfiado e o arroz para fritar junto. Adicione sal a gosto e 3 xícaras de água. Quando o arroz estiver pronto, adicione o presunto e o molho de tomate e misture bem, em seguida misture também o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *