Frango a La Parmegiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano
½ xícara (chá) de molho de tomate
Pimenta do reino e limão a gosto
300 gramas de filé de frango
4 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Temperar os filés com limão e pimenta do reino. Colocar cada filé entre duas folhas de filme plástico. Achatar levemente com um batedor de carne. Retirar o filme plástico dos filés, colocar sobre uma assadeira e levar ao forno preaquecido, por 20 minutos. Retirar a assadeira do forno e jogue o molho de tomate sobre cada filé. Cobrir com as fatias de queijo, polvilhar orégano e queijo parmesão. Colocar de novo no forno e deixar por mais 5 minutos ou até que o queijo fique derretido. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *