Risoto de Carne Seca com Queijo de Coalho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de carne seca desfiada e refogada
150 gramas de arroz arbóreo
4 fatias de queijo de coalho
½ cálice de vinho branco
azeite e manteiga
cebola e sal

Modo de Preparo

Refogar acebola no azeite e acrescentar o arroz. Colocar o vinho branco e deixar reduzir, sempre mexendo. Colocar a água (duas vezes e meia a quantidade do arroz) e a carne seca. Quando o risoto estiver quase pronto colocar um pouco de manteiga. Grelhar as lâminas de queijo coalho e colocar por cima do risoto. Simples e chique. As lâminas de queijo grelhadas e douradas dão um sabor especial ao risoto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *