Risoto de Abobrinha - 2 Receitas

Risoto de Abobrinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho-poró seco
1 colher (café) de pimenta da jamaica
1 colher (sopa) de margarina diet
2 colher (sopa) de cream cheese
1 xícara de arroz integral
6 abobrinhas sem o miolo e ralada
1 caldo de legumes
1 cebola inteira

Modo de Preparo

Em uma panela colocar 4 xícaras de água para ferver. Acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio. Em uma frigideira grande acrescentar a margarina, a cebola picada e o alho-poró. Deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas. Deixar refogar por pouco tempo e juntar o arroz. Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário. Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, coloquar as 2 colheres de crem cheese e desligar o fogo. Mexer e sirva, salpicando com pimenta da jamaica.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Risoto de Abobrinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara de arroz cozido sobras
2 abobrinhas em cubos pequenos
1 caixa de creme de leite
½ quilo de carne moída
Temperos a gosto
Queijo ralado

Modo de Preparo

Fritar a carne moída com temperos a seu gosto. Acrescentar a abobrinha em cubos e refogar temperar a gosto acrescentar o creme de leite deixar ferver e misturar ao arroz cozido. Colocar em uma refratária salpicar o queijo ralado e levar ao forno só para gratinar levemente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *