Risoto ao Vinho Tinto

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz (lavado e escorrido)
2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícara (chá) de vino tinto
½ xícara (chá) de azeite
1 tablete de caldo de legumes
Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela (fogo médio) colocar o azeite, o caldo de legumes, a cebola e mexer bem para dourar. Colocar o arroz, misturar, colocar o vinho e completar com água. Colocar sal a gosto. Deixar engrossar o caldo, e, quando o arroz estiver quase cozido colocar o queijo ralado e misturar. Depois de pronto colocar o arroz em um refratário e cobrir com queijo ralado para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *