Risoto a Minha Moda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de arroz crú lavado
½ xícara de azeitonas verdes picada
3 xícara de água fervente
2 colher (sopa) de óleo
200 gramas de lingüiça calabresa em rodelas
1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas
2 a 3 ovos cozidos cortados em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 tabletes de caldo de sua preferencia
2 cenouras cortadas em cubos
3 tomates sem pele picados
1 lata de ervilhas escorridas
1 cebola grande picada
Queijo ralado a gosto
Salsinha

Modo de Preparo

Fritar a lingüiça no óleo acrescentar a cebola e o arroz refogar. Colocar o pimentão, a cenoura, o tomate e os caldos juntem a água fervente, abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque. Apagar o fogo, tampar a panela e deixar que o cozimento se complete por mais 10 minutos. Passar para uma travessa juntar a ervilha, o palmito, as azeitonas e misturar muito bem. Colocar em cima os ovos em rodelas polvilhar a salsinha o queijo ralado e servir a seguir com uma salada verde.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *