Rabanada com Sorvete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de (chá) de noz-moscada
12 fatias de pão amanhecido (filão)
6 bolas de sorvete de creme
4 (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
¼ xícara de óleo
4 ovos

Para polvilhar

3 colheres de (sopa) de canela
½ xícara de açúcar

Para decorar

1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas finas

Modo de Preparo

Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passar no ovo batido. Em uma frigideira, aquecer o óleo e frite, no máximo, 4 fatias de cada vez. Retirar da frigideira e deixar sobre papel toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhar sobre as rabanadas. Servir duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete. Enfeite com rodelas de pimenta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *