Quiche - 3 Receitas

Quiche (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
½ colheres de (chá) de sal
1 xícara de (chá) de margarina (tablete de 200 g)

Recheio

2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado (100 g)
1 xícara de mussarela
1 xícara de queijo meia cura
2 colheres de (sopa) de cebola ralada e dourada (opcional)
1 xícara de (chá) de peito de perú defumado em cubos
½ xícara de bacon em cubos dourado (opcional)
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa. Forrar uma assadeira com fundo móvel de 25 cm e reservar. Para o recheio misturar todos os ingredientes no liquidificador. Colocar sobre a massa reservada e levar ao forno. Salpicar com queijo ralado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (180 gramas) de farinha de trigo
½ xícara (115 gramas) de manteiga
1 colher de (café) de sal
¼ xícara (60 ml) de água
Farinha para abrir a massa

Base para o recheio

3 ovos batidos
3/4 xícara (180 ml) de creme de leite
2 colheres (chá) de orégano
½ colheres de (chá) de sal
2 colheres de (sopa) de cream cheese (ou requeijão)

Opções para acrescentar ao recheio (½ xícara)

Rúcula e tomate seco
Espinafre
Alho poró
Pimenta biquinho suave
Cheiro verde e cebolinha
Queijos

Modo de Preparo

Massa

Junte a farinha e a manteiga até formar uma farofa. Adicione o sal e a água. Misture com um garfo até absorver o líquido. Amasse em uma superfície enfarinhada (passe farinha nas mãos também e continue colocando farinha até não grudar não mais). Abra a massa em uma forma refratária pequena. Faça furinhos na superfície e cubra com papel alumínio e grãos de feijão (para não inflar a massa). Asse em forno pré-aquecido, a 180ºc por 15 minutos. Retire o papel alumínio e os grãos de feijão e asse por mais 5 minutos (ou até dourar).

Recheio

Misture os ingredientes da base até a mistura estar homogênea. Caso opte por adicionar outros queijos misture toda a quantidade à base do recheio. Caso opte por outra opção para se acrescentar ao recheio (misture os ingredientes da base primeiramente), adicione à base, misturando delicadamente, ¼ de xícara dos ingredientes escolhidos. Coloque o recheio sobre a massa e asse em forno pré-aquecido, a 200º por aproximadamente 8 minutos ou até o recheio começar a estar firme (teste com a ponta de uma faca). Retire, distribua o restante do recheio escolhido sobre a quiche e volte ao forno por mais 10 minutos (o recheio estará firme nas bordas e cremoso dentro).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quiche (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 gema
100 gramas de manteiga
1 pitada de sal

Recheio

1 copo (geléia) de leite
2 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Usar a manteiga em temperatura ambiente ou amolecida no microondas. Amassar tudo com as mãos até a vasilha ficar limpa. Abrir a massa numa forma refratária.

Recheio

Bater tudo no liquidificador. Se quiser, pode acrescentar mais um pouco de sal, dependendo do tipo do parmesão. Despejar o líquido sobre a massa. Levar ao forno até ficar bem dourado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *