Quiche de Aveia com Beringela e Tomate Seco

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 xícara de (chá) de aveia em flocos Quaker
½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
1 colher de (café) de sal
1 ovo

Recheio

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
150 gramas de tomate seco
2 colheres (chá) de azeite
1 beringela picada
sal

Cobertura

1 xícara de (chá) de leite desnatado
150 gramas de queijo minas
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Massa

Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio

Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a beringela e deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *