Quibe de Ricota - 2 Receitas

Quibe de Ricota (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

600 gramas de ricota fresca
2 xícara (chá) de trigo para quibe (300 g)
½ xícara (chá) de hortelã picada
2 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho por duas horas. Em seguida, escorrer e reservar. Amassar bem a ricota e, se preferir, passar por uma peneira. Colocar em uma tigela e juntar o trigo. Acrescentar a hortelã, a cebola, o alho, o sal e a margarina. Untar uma fôrma com margarina e espalhar a massa do quibe. Pincelar com mais margarina por cima e assar em forno médio, por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe de Ricota (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de trigo para quibe (300 gramas)
½ xícara (chá) de hortelã picada
2 colher (sopa) de margarina
600 gramas de ricota fresca
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho por 2 horas. Em seguida, escorrer e reservar. Amassar bem a ricota e, se preferir, passar por uma peneira. Colocar em uma tigela e juntar o trigo. Acrescentar a hortelã, a cebola, o alho, o sal e a margarina. Untar uma forma com margarina e espalhar a massa do quibe. Pincelar com mais margarina por cima e assar em forno médio, por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *