Quibe de Batata - 2 Receitas

Quibe de Batata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de ervas finas (ou orégano e cominho)
1 colher (chá) de canela em pó
2 colher (sopa) de cheiro verde
2 colher (sopa) de azeite
2 colher (sopa) de hortelã
2 colher (sopa) de sal
300 gramas de trigo par quibe
Pimenta do reino a gosto
750 gramas de batata
½ pimentão vermelho
2 cebolas

Recheio

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
½ pacote (sopa) de cebola
½ quilo De ricota
Pimenta à gosto
1 cebola
Sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo muito bem. Reservar.

Recheio

Levar a margarina e a cebola por 5 minutos no microondas na potência alta. Juntar a ricota, a sopa de cebola e o azeite. Acerte o sal e a pimenta. Untar ligeiramente um refratário com óleo. Colocar metade da massa reservada, o recheio e o restante da massa, pincelar com shoyo e levar ao microondas por 15 minutos na potência alta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe de Batata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de trigo moído
1 quilo de batata
2 colher (sopa) de farinha de trigo
pimenta-do-reino a gosto
1 maço de hortelã fresca
2 cebolas médias
1 maço de salsinha
óleo para fritura
sal a gosto

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho na água durante 20 minutos. Espremer na mão para ficar bem seco. Reservar. Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias. Escorrer, descascar e passar no espremedor. Temperar com o sal, a cebola ralada, a pimenta, a hortelã e a salsinha picadas. Juntar o trigo e a farinha. Misturar e formar pequenos quibes, fritando no óleo bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *