Pure de Maça Acida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 maçãs ácidas
1 colher (café) de raspas de limão
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
½ lata de creme de leite

Modo de Preparo

Descascar as maçãs, retirar as sementes e cortar em pedaços pequenos. Juntar a água e levar ao fogo para cozinhar. Depois de cozida bater no liqüidificador, acrescentar o açúcar refinado, as raspas e voltar ao fogo, mexendo sempre até obter a consistência de purê. Misturar o creme de leite, o suco de limão e aquecer sem ferver.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *