Pudim de Ricota a Italiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara de casca de laranja cristalizada
2/3 xícara de castanha de caju moída
1 xícara de açúcar
2 colher (chá) de casca limão ralada
½ quilo de ricota
5 gemas

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Bater bem a ricota. Bater as gemas com o açúcar. Juntar a ricota e bater bem. Acrescentar a castanha de caju, a casca de laranja e a casca de limão. Misturar muito bem. Colocar numa forma de abrir de 23 cm de diâmetro, untada. Assar em forno moderado, 45 minutos. Deixar esfriar bem antes de retirar o aro da forma.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *