Mariscos a Moda Italiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de azeite
5 tomates descascados, sem as sementes e picados
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho picados sal
1 pimenta malagueta orégão
manjericão a gosto
2 folhas de louro
1 maço de salsinha
2 quilo de mariscos
2 cebolas picadas

Modo de Preparo

Picar a cebola e a salsinha e deixar fritar no azeite. Quando começar a dourar, juntar o vinho, o orégão, o manjericão, o louro, os tomates, sal e o alho. Juntar a pimenta. Deixar fritar por alguns minutos. Juntar os mariscos bem escovados. Tampar a panela e deixar cozinhar até que eles se abram. Servir quente com pão branco fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *