Bacalhau ao Molho Tentaçao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado
1 xícara (chá) de fundos de alcachofra
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 xícara (chá) de água
5 batatas sem casca cozidas
3 cenouras sem casca
1 maço de brácolis

Molho

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de maionese
½ colher (sopa) de tomilho fresco picado
½ colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (sopa) de cascas de limão
½ colher (sopa) de orégano
1 maçã picada

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau na água com o vinho. Escorrer e retirar as peles e espinhas. Na mesma água, aferventar a batata e a cenoura. Escorrer e reservar os legumes. Cozinhar o brácolis no vapor. Retirar e reservar.

Molho

Numa vasilha, misturar todos os ingredientes. Colocar o bacalhau numa travessacom os legumes e os fundos de alcachofra. Regar com o molho e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *