Pudim de Melancia - 2 Receitas

Pudim de Melancia (1ª Receita)

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Ingredientes

1 prato (sopa) de melancia em bolinhas
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sobremesa) de gelatina sem sabor
2 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de adoçante em pó
1 xicara de (café) de leite de côco
2 claras em neve
600 ml de leite

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo brando e mexer até engrossar. Junte o leite de côco, a baunilha e deixar esfriar. Depois de frio adicionar a gelatina previamente amolecida num pouco de água fria e as claras em neve, e por último, coloque metade da quantidade melancia e misture levemente. Numa forma para pudim molhada, coloque o pudim e leve a geladeira por duas horas. Desenforme num prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

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Pudim de Melancia (2ª Receita)

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Ingredientes

600 ml de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de gelatina sem sabor
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (café) de leite de coco desengordurado
1 prato (sopa) de melancia em bolinhas
2 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante. Levar ao fogo brando e mexer até engrossar. Juntar o leite de coco, a baunilha e deixar esfriar. Depois de frio adicionar a gelatina hidratada e as claras em neve, e por último, colocar metade da quantidade de melancia e misturar levemente. Em uma forma para pudim untada com água, colocar o pudim e levar para gelar por 2 horas. Desenformar em um prato redondo, enfeitar com o restante da melancia.

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