Pudim de Iogurte com Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 colher (café) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de água
3 colher (sopa) de mel
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de iogurte natural
Calda de morangos pronta (eu prefiro fazer e casa)

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água. Em uma panela, misturar o iogurte e o mel e levar ao fogo baixo para aquecer, sem ferver. Retirar a panela do fogo e adicionar a gelatina. Mexer e deixar esfriar. Bater o creme de leite com a essência de baunilha até começar a engrossar. Juntar ao iogurte frio. Misturar delicadamente. Distribuir a mistura em quatro forminhas individuais. Deixar na geladeira por cerca de 2 horas. No momento de servir, regue com a calda de morangos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *