Pudim de Iogurte - 2 Receitas

Pudim de Iogurte (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
2 pacotes de gelatina sabor morango
2 potes de iogurte sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite

Modo de Preparo

Preparar a gelatina como mostra a embalagem, mas não levar para a geladeira. Despejar a gelatina no liquidificador com os demais ingredientes e bater bem. Levar para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Iogurte (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor abacaxi
½ xícara de (chá) de água quente
1 xícara de (chá) de água fria
Folhas de hortelã para decorar

Pudim

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de (chá) de água
3 sachês de chá sabor hortelã
2 xícaras de (chá) de iogurte
5 colheres de (sopa) de mel

Modo de Preparo

Para o pudim, ferva a água. Junte o chá, tampe a panela e deixe descansar por 15 minutos. Hidrate a gelatina nesse chá por 3 minutos. Leve ao fogo para derreter. sem deixar ferver. Misture o iogurte, o mel e despeje em 6 forminhas umedecidas. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e junte a água fria. Deixe esfriar e despeje o pudim. Leve para gelar por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme, decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *