Pudim de Iogurte com Geleia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
¼ de xícara de (chá) de água
2 xícaras de (chá) de iogurte
5 colheres de (sopa) de mel
Folhas de hortelã para decorar

Calda

½ xícara de (chá) de geléia de sua preferência
¼ de xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar. Leve ao fogo para derreter, sem deixar ferver. Retire do fogo, misture com o iogurte, o mel e coloque em 4 forminhas umedecidas. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Dissolva a geléia na água e leve ao fogo até ferver. Desligue e deixe esfriar. Desenforme os pudins, cubra com a calda, decore com hortelã e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *