Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de macarrão conchinhas
100 gramas de uvas passas sem sementes
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 copo americano de licor Cointreau
1 pitada de canela em pó
1 casca de um limão ralada
250 gramas de açúcar
4 cravos da índia
1 litro de leite
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Cozinhar as conchinhas no leite, juntando todos os ingredientes, menos os ovos. Cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Junte os ovos batidos e misture bem. Distribuir a mistura em 10 forminhas de pudim. Coloque em banho-maria em uma assadeira e cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Retirar e deixar esfriar.

Calda

Faça um caramelo com o açúcar e junte o suco de laranja. Ferver até engrossar.

Montagem

Desenformar o pudim em um prato, cobrir com abundante calda e guarnecer a gosto. Decorar com frutas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *