Bolo de Cacau e Morango - 2 Receitas

Bolo de Cacau e Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de cacau em pó
2 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de água
50 gramas de castanha de caju picada
2 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de adoçante em pó
4 colher (sopa) de água
2 xícara (chá) de morangos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite light
2 claras em neve

Para Enfeitar

2 xícara (chá) de morangos
folhinhas de hortelã

Modo de Preparo

Massa

Derreter a margarina, acrescentar a água e o vinagre. Bater as claras em neve, juntar as gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida. Colocar em uma forma de abrir média untada, e assar em forno médio até firmar. Reservar.

Recheio

Bater os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolver a gelatina na água e aquecer em banho-maria. Juntar aos morangos com o adoçante. Misturar as claras em neve até ficar homogêneo. Colocar sobre a massa assada. Levar à geladeira até firmar. Retirar da forma e enfeitar com os morangos e a hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Cacau e Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colher (sopa) de adoçante em pó
2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (sopa) de cacau em pó
2 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de água
50 gramas de castanha de caju picada
2 ovos

Cobertura

4 colher (sopa) de adoçante em pó
4 colher (sopa) de água
2 xícara (chá) de morangos
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite light
2 claras em neve

Para Enfeitar

2 xícara (chá) de morangos
folhinhas de hortelã

Modo de Preparo

Massa

Derreter a margarina, acrescentar a água e o vinagre. Bater as claras em neve, juntar as gemas e o adoçante e vá misturando o restante dos ingredientes com a margarina derretida. Colocar em uma forma de abrir média untada, e assar em forno médio até firmar. Reservar.

Recheio

Bater os morangos com o creme de leite no liquidificador. Dissolver a gelatina na água e aquecer em banho-maria. Juntar aos morangos com o adoçante. Misturar as claras em neve até ficar homogêneo. Colocar sobre a massa assada. Levar à geladeira até firmar. Retirar da forma e enfeitar com os morangos e a hortelã.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *