Cheesecake de Melao com Calda de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
Casca de 1 limão médio
1 xícara de (chá) de suco de laranja
2 pedaços de canela em pau
4 anises-estrelados
1 melão orange grande

Modo de Preparo

Coloque em uma panela grande o açúcar, o suco de laranja, a casca do limão, o anis, a canela e leve ao fogo, mexendo sem parar, até o açúcar derreter. Reduza o fogo e deixe por mais 6 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda encorpada. Enquanto isso, descasque o melão, retire as sementes e pique-o em cubos médios. Assim que a calda encorpar, coloque os pedaços de melão e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o melão ficar macio, mas firme. Retire. Deixe amornar, despreze a casca de limão e coloque o doce em uma compoteira. Sirva gelado. Se preferir, faça o doce com o melão caipira, neste caso, cozinhe 2 minutos a mais que o melão orange.Se o melão estiver bem doce, diminua a quantidade de açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *