Pudim: 1 colher (chá) de essência de vanilina
ou baunilha 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de manteiga 4 colher (sopa) de açúcar metade de um coco ralado ou equivalente em pacote ½ litro de leite 2 gemas
Pão de ló
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 3 colher (sopa) de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Pudim
Misturar os ingredientes, exceto o coco ralado, levar ao fogo até ficar consistente.
Depois de pronto e ainda quente, misturar o coco ralado. Reservar.
Pão de Ló
Bater os ovos com o açúcar, misturar a farinha e o fermento peneirados.
Modo de armar o pudim
Caramelar uma forma com 2 xícaras de açúcar união. Salpicar a outra metade do coco
ralado e derramar o pudim. Em seguida colocar a massa do pão de ló e levar ao forno por
aproximadamente 20 minutos. Depois de frio, levar à geladeira na própria forma. Deixar
gelar de um dia para o outro.