Pudim de Clara - 2 Receitas

Pudim de Clara (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de raspas de laranja
11 colher (sopa) de açúcar
11 claras de ovo
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bater as claras em neve até ficarem bem firmes. Juntar o açúcar, o sal e bater por mais alguns minutos. Adicionar as raspas de laranja. Untar uma forma para pudim com margarina, despejar a mistura e levar para assar em banho-maria, em forno preaquecido a 190°C por 50 minutos, ou até que esteja assado.

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Pudim de Clara (2ª Receita)

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Ingredientes

12 colheres (sopa) de açúcar
6 claras

Creme

1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ litro de leite
3 gemas
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar bem consistente. Coloque em forma forrada com calda caramelizada, e asse no forno em banho-maria. Retire do forno. Deixe esfriar.

Creme

Ferva o leite com o açúcar e a manteiga. Desfaça o amido de milho em um pouco de leite frio, junte as gemas desmanchadas. Logo que o leite ferver, tire a panela do fogo, junte o amido de milho mexendo bem para não encaroçar. Leve ao fogo novamente e deixe ferver por 3 minutos para cozinhar.

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