Pudim de Chuchu - 2 Receitas

Pudim de Chuchu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 chuchus grandes em cubos
2 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
Pimenta-do-reino
4 gemas
4 claras
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar o chuchu na água até ficar macio. Escorrer e amassar com garfo, eliminando bem a água. Juntar o leite, a margarina, o queijo e o amido. Misturar bem.Temperar com sal e pimenta. Bater as claras em neve firme e juntar as gemas, batendo bem. Misturar delicadamente com a massa. Despejar em fôrma de furo central grande untada e levar ao forno médio em banho-maria por 1 hora. Deixar amornar e desenformar em uma travessa rasa decorada a gosto. Servir com molho de tomate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Chuchu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de açúcar para caramelar a forma
2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 chuchus cozidos e sem casca
100 gramas de coco ralado seco
200 ml de leite ou leite de côco
3 ovos

Modo de Preparo

Caramelar a forma e reservar. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na forma caramelada, tampar a forma. Levar ao fogo da chama do fogão para cozinhar em banho-maria, aproximadamente 50 minutos ou 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *