Salada de Chuchu com Feijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de caldo de feijão sem tempero (pagão)
1 colher (chá) de salsinha picada
3 chuchus descascados
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Picar os chuchus e refogar até ficar al dente. Quando cozinhar o feijão reservar o caldo para a mistura. Picar a salsinha o mais miúda possível. Após o feijão cozinhar reservar. Esperar o chuchu cozinhar. Picar o chuchu em cubos. Colocar o chuchu em uma tijela e colocar o caldo ainda quente. Acrescentar a salsinha e os temperos e misturar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *