Pudim de Bolo e Merengue

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícara de quadradinhos de bolo amanhecido
½ xícara de chocolate meio amargo picado
3 xícara de leite escaldado
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
2 ovos separados
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Colocar os quadradinhos de bolo numa forma refratária de 1 e ½ litro. Bater as gemas e os ovos inteiros com ¼ xícara de açúcar. Juntar o leite e a bauniIha. Misturar bem e despejar sobre os quadradinhos de bolo. Assar em banho-maria em forno moderado, preaquecido, por 50 minutos ou até que esteja firme. Salpicar com o chocolate. Bater as 2 claras em neve. Aos poucos juntar ¼ xícara de açúcar e bater até obter o ponto de suspiro firme. Espalhar sobre o pudim. Assar em banho-maria por 5 minutos ou até dourar. Servir morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *