Pizza de Mussarela com Bacon - 2 Receitas

Pizza de Mussarela com Bacon (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de óleo de soja
1 envelope de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
10 ml de cachaça
água
1 ovo

Molho

3 tomate sem pele, sem sementes
orégano
azeite
sal

Recheio

50 gramas de azeitona verde picada
2 ovos cozido em pedaços médios
bacon em cubos médios
mussarela ralada
½ cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer.

Molho

Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reservar.

Montagem

Abrir a massa de pizza. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta. Forrar com um pouco do molho de tomate. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Mussarela com Bacon (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de óleo de soja
1 envelope de fermento biológico em pó
500 gramas de farinha de trigo
10 ml de cachaça
água
1 ovo

Molho

3 tomate sem pele, sem sementes
orégano
azeite
sal

Recheio

50 gramas de azeitona verde picada
2 ovos cozido em pedaços médios
bacon em cubos médios
mussarela ralada
½ cebola picada

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, colocar a farinha, o fermento, a água e misturar para fazer uma esponja. Em seguida, colocar a farinha, o ovo, o óleo e a pinga. Sovar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Repartir a massa ao meio e deixar descansar para crescer.

Molho

Em um recipiente, colocar os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reservar.

Montagem

Abrir a massa de pizza. Em uma fôrma untada, colocar a massa aberta. Forrar com um pouco do molho de tomate. Fazer uma camada com mussarela e espalhar o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e levar para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *