Pudim de Amendoim - 2 Receitas

Pudim de Amendoim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amendoim torrado e moído
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim no liquidificador, reservar. Na forma, fazer uma calda com 3 colheres (sopa) cheias de açúcar. Colocar a mistura do pudim na forma e levar para assar em banho-maria por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pudim de Amendoim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. Despejar na forma caramelizada, cobrir com papel-de-alumínio e cozinhar em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Deixar esfriar, levar à geladeira e desenforme-o. Variação: Colocar mais amendoim torrado e moído no fundo da forma já caramelizada antes de despejar a massa ou, então, espalhar o amendoim sobre o pudim, no momento de servir.

Rendimento

8 porções

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *