Presunto Caramelado

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 presunto tender, mais ou menos de 3 quilos
1 lata de abacaxi em calda
2 colheres de (sopa) de mostarda
2 colheres de (sopa) de vinagre
2 xícaras de caldo do abacaxi
4 colheres de (sopa) de Karo

Modo de Preparo

Retire o couro do presunto, se houver. Coloque o presunto numa assadeira com o lado da gordura para cima. Faça cortes com 1 cm de profundidade em quadros por cima do presunto. Reuna o suco do abacaxi com os outros temperos, jogue no presunto e asse por 1 hora Quase pronto coloque o Karo e leve novamente ao forno para caramelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *