Frango Caramelado - 2 Receitas

Frango Caramelado (1ª Receita)

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Ingredientes

1 frango grande
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de salsão cortada em pedaços grandes
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 dentes de alho socados
1 folha de louro

Calda

½ vidro de Glucose de Milho
1 colher (café) de margarina

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos e deixar descansar por 10 minutos. Passar o tempero pelo frango inteiro, cobrindo só o peito com salsão. Embrulhar com papel de alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Colocar o frango no forno por 40 minutos. Retirar o alumínio, aumentar a temperatura do forno e deixar dourar. Em seguida cobrir ofrango com a calda e deixar no forno por 5 minutos.

Calda de caramelo

Colocar numa panela o Glucose de Milho e a margarina. Levar ao fogo até obter uma espessura grossa. A calda está pronta. Servir com arroz branco.

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Frango Caramelado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango grande
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de salsão cortada em pedaços grandes
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
3 dentes de alho socados
1 folha de louro

Calda

½ vidro de Glucose de Milho
1 colher (café) de margarina

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos e deixar descansar por 10 minutos. Passar o tempero pelo frango inteiro, cobrindo só o peito com salsão. Embrulhar com papel de alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Colocar o frango no forno por 40 minutos. Retirar o alumínio, aumentar a temperatura do forno e deixar dourar. Em seguida cobrir ofrango com a calda e deixar no forno por 5 minutos.

Calda de caramelo

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