Pratos Principais Files de Peixe com Creme de Leite Azedo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (chá) de páprica
¾ xícara de creme de leite azedo
750 gramas de filés de peixe (pescada)
fatias de limão
sal a gosto

Modo de Preparo

Aquecer o forno. Arrumar os filés de peixe numa forma refratária. untada com manteiga. Numa tigela pequena, misturar o creme, o queijo, a páprica e o sal e espalhar sobre o peixe. Acrescentar as fatias de limão. Assar em forno moderado por 15 a 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *