Torta de Coco - 24 Receitas

Torta de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
¾ xícara (chá) de margarina
4 colher (sopa) de leite
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de leite
4 claras batidas em ponto de neve
200 gramas de coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até a massa ficar homogênea e largando das mãos. Com esta massa forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou vidro refratário de 25cm. Despejar o recheio sobre a massa e levar a torta ao forno preaquecido e moderado (180°c) durante aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Servir gelada.

Recheio

Misturar os cinco primeiros ingredientes num recipiente e em seguida incorporar, delicadamente, as claras em neve. Aplicar.

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Torta de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de baunilha
1 e ½ xícara de coco ralado
2 xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 massa de torta assada
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Amolecer a gelatina em ¼ de xícara de água fria. Bater as gemas ligeiramente e juntar o açúcar e o sal. Aquecer o leite quase ao ponto de fervura e acrescentar à mistura de gemas. Levar ao fogo sobre chama baixa e mexer até  engrossar. Juntar a gelatina, mexendo até dissolver. Deixar esfriar. Bater as claras em neve. Acrescentar ½ xícara de coco ralado, a baunilha e 1 xícara de creme de leite batido à mistura de gemas. Salpicare a metade do coco ralado restante no fundo da massa de torta assada. Colocar o recheio e salpicar por cima o coco ralado restante. Levar à geladeira. Antes de servir, cobrir com o creme de leite restante batido.

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Torta de Coco (3ª Receita)

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Ingredientes

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de banha
2 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes, misturar bem. Abrir a massa, forrar com ela uma forma de torta e levar para assar. A. parte, fazer uma cocada da seguinte maneira: levar ao fogo 1 coco ralado, 5 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, 3 gemas, 1 colher (sobremesa) de amido de milho, 1 colher (sobremesa) de manteiga. Despejar sobre a massa, já assada, um creme feito com 1 copo de leite, 1 colher (sopa) rasa de amido de milho, 1 gema e 1 colher de servir arroz, bem cheia, de açúcar engrossado no fogo. Sobre o creme, colocar a cocada e, sobre esta, um suspiro bem duro feito com 3 claras batidas em neve e 6 colheres (sopa) de açúcar. Levar ao forno para dourar, ligeiramente e, depois, à geladeira.

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Torta de Coco (4ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata leite condensado (a mesma medida de leite)
100 gramas de coco ralado
100 gramas de margarina
10 essências de baunilha
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma massa com o trigo e a margarina. Forrar uma forma redonda com amassa. No liquidificador, bater as gemas, o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, o coco e baunilha por 2 minutos. Colocar na forma e levar ao forno por 40 minutos.

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Torta de Coco (5ª Receita)

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Ingredientes

O peso do açúcar igual ao peso dos 2 cocos ralados
10 claras batidas em neve

Modo de Preparo

Levar ao fogo o açúcar com os cocos, mexendo sempre. Quando começarem a ficar dourados, tirar do fogo e continuar batendo, até esfriar completamente. Acrescentar, então, as claras batidas em neve. Misturar bem e despejar em uma assadeira untada. Levar ao forno para assar. Depois de assada, cortar em dois, uma com uma geléia de damasco (se quiser, pode usar qualquer outra geléia) e cobrir tudo com um Glacê de Suspiro. Enfeitar com nozes picadas, passas, confeitos prateados, etc.

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Torta de Coco (6ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito maizena
100 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
100 gramas de coco fresco ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reservar. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite o amido de milho e as gemas. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar sobre a massa de biscoito reservada. Bater as claras em neve até obter um merengue. Colocar o merengue sobre o creme de leite moça e polvilhar o coco. Levar ao forno médio alto (200ºc) para dourar. Sirva quente ou fria. Se desejar, substituir o coco fresco por 50 gramas de coco seco hidratado com ½ xícara (chá) de água.

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Torta de Coco (7ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite
100 gramas de coco fresco ralado
1 pacote de biscoito maisena
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquedificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma desmontável. Reservar. Numa panela colocar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar sobre a massa de biscoito reservada. Bater as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Colocar sobre o creme de gemas e polvilhar com o coco ralado. Levar ao forno médio-alto (200ºC) para dourar.

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Torta de Coco (8ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
¾ xícara (chá) de margarina
4 colher (sopa) de leite
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 xícara (chá) de açúcar refinado
½ xícara (chá) de leite
4 claras batidas em ponto de neve
200 gramas de coco ralado
2 gemas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até a massa ficar homogênea e largando das mãos. Com esta massa forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível ou vidro refratário de 25cm. Despejar o recheio sobre a massa e levar a torta ao forno preaquecido e moderado (180°c) durante aproximadamente 30 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Servir gelada.

Recheio

Misturar os cinco primeiros ingredientes num recipiente e em seguida incorporar, delicadamente, as claras em neve. Aplicar.

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Torta de Coco (9ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 pacote de biscoito amido de milho
100 gramas de coco relado
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reservar. Colocar na panela o leite condensado, leite, amido de milho e as 3 gemas. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar sobre a massa de biscoito reservada. Bater as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Colocar o merengue sobre o creme e povilhar com o coco. Levar ao forno médio para dourar.

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Torta de Coco (10ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito amido de milho
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
100 gramas de coco fresco ralado
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reservar. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite o amido de milho e as gemas. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar sobre a massa de biscoito reservada. Bater as claras em neve até obter um merengue. Colocar o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhar o coco. Levar ao forno médio alto (200ºc) para dourar. Servir quente ou fria. Dica: Se desejar, substitua o coco fresco por 50 gramas de coco seco hidratado com ½ xícara (chá) de água.

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Torta de Coco (11ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de manteiga
1 xícara (pequena) de leite
3 xícara de açúcar
½ xícara de água
2 pacotes grandes de coco ralado
10 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar o coco e 2 xícaras de açúcar. Vai ao forno com forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Cobre da seguinte maneira: Faz-se uma calda com uma xícara de açúcar e meia xícara de água. Em uma vasilha à parte, colocar as gemas, 1 colher (café) de manteiga e 1 xícara (pequena) de leite. Mexer bem. Quando a calda estiver engrossando, despejar sobre as gemas e volta toda mistura na panela, mexendo até desprender do fundo. Despejar na forma.

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Torta de Coco (12ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
½ lata de leite condensado
1 (medida da lata) e ½ de leite de vaca comum
3 gemas

Suspiro

3 colher (sopa) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes secos e a manteiga até o ponto de farofa esfarelada, acrescentar a gema e o leite aos poucos até dar o ponto de massa lisa e homogênea. Abrir com o rolo, forrar uma forma redonda untada e enfarinhada. Fazer uns furinhos com um garfo para a massa não levantar. Assar em forno a 180º graus por 10 minutos. Reservar.

Recheio

Bater tudo no liquidificador e despejar em uma panela, levar ao fogo brando até engrossar mexendo sempre para não empelotar. Esperar esfriar. Espalhar por cima da massa.

Suspiro

Bater as claras em ponto de neve e acrescentar as 6 colheres de açúcar. Espalhar por cima do creme. Salpicar o coco ralado. Levar ao forno médio por 10 minutos para dourar o suspiro. Servir Gelada.

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Torta de Coco (13ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
450 ml de leite
5 gemas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador triturar bem. Untar uma forma com manteiga e colocar o conteúdo liquidificado na forma e levar ao forno preaquecido até ficar consistente. Retirar do forno e deixar esfriar, bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar e colocar por cima e retornar ao forno para corar. Servir gelado.

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Torta de Coco (14ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito amido de milho
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
100 gramas de coco fresco ralado
100 gramas de manteiga
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misturar a manteiga até obter uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reservar. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite o amido de milho e as gemas. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retirar do fogo e despejar sobre a massa de biscoito reservada. Bater as claras em neve até obter um merengue. Colocar o merengue sobre o creme de leite condensado e polvilhar o coco. Levar ao forno médio alto (200ºc) para dourar. Servir quente ou fria. Dica: Se desejar, substitua o coco fresco por 50 gramas de coco seco hidratado com ½ xícara (chá) de água.

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Torta de Coco (15ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
12 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de fermento em pó
12 colher (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros

Recheio

2 colher de manteiga
2 cocos fruta moido a gosto
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
1 copo de leite
Obs: Querendo pode dobrar a receita

Modo de Preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer até desgrudar das mãos.

Recheio

Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por um tempo, não precisa desgudar da panela. Obs: Forma untada e polvilhada.

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Torta de Coco (16ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de manteiga ou margarina
12 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher de fermento em pó
12 colher (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros

Recheio

2 colher de manteiga
2 cocos fruta moido a gosto
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
1 copo de leite
Obs: Querendo pode dobrar a receita

Modo de Preparo

Massa

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer até desgrudar das mãos.

Recheio

Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar por um tempo, não precisa desgudar da panela. Obs: Forma untada e polvilhada.

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Torta de Coco (17ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvida em ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco ralado fresco
½ lata de leite condensado
1 (medida da lata) e ½ de leite de vaca comum
3 gemas

Suspiro

3 colher (sopa) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes secos e a manteiga até o ponto de farofa esfarelada, acrescentar a gema e o leite aos poucos até dar o ponto de massa lisa e homogênea. Abrir com o rolo, forrar uma forma redonda untada e enfarinhada. Fazer uns furinhos com um garfo para a massa não levantar. Assar em forno a 180º graus por 10 minutos. Reservar.

Recheio

Bater tudo no liquidificador e despejar em uma panela, levar ao fogo brando até engrossar mexendo sempre para não empelotar. Esperar esfriar. Espalhar por cima da massa.

Suspiro

Bater as claras em ponto de neve e acrescentar as 6 colheres de açúcar. Espalhar por cima do creme. Salpicar o coco ralado. Levar ao forno médio por 10 minutos para dourar o suspiro. Servir Gelada.

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Torta de Coco (18ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 pacote de biscoito de chocolate (165 gramas)
100 gramas de coco fresco ralado para polvilhar

Recheio

1 colher (sopa) de essência de coco
3 colher (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o biscoito e a manteiga. Com essa massa forrar 8 forminhas individuais. Hidratar a gelatina na água e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com os demais ingredientes do recheio. Colocar sobre a massa e polvilhar com o coco. Levar à geladeira por 3 horas, retirar e desenformar.

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Torta de Coco (19ª Receita)

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Ingredientes

12 colher de açúcar
1 pacote médio de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela caramelizar 6 colheres de açúcar e colocar no fundo de um prato refratário. Reservar. Em uma vasilha misturar o coco, as gemas e o leite condensado. Colocar por cima do açúcar caramelado. Bater as claras em neve com 6 colheres de açúcar e vá distribuindo por cima da torta. Levar ao forno médio até dourar um pouco o merengue. Depois de frio colocar no gelo ou congelador.

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Torta de Coco (20ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (café) de manteiga
1 xícara (pequena) de leite
3 xícara de açúcar
½ xícara de água
2 pacotes grandes de coco ralado
10 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar o coco e 2 xícaras de açúcar. Vai ao forno com forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Cobre da seguinte maneira: Faz-se uma calda com uma xícara de açúcar e meia xícara de água. Em uma vasilha à parte, colocar as gemas, 1 colher (café) de manteiga e 1 xícara (pequena) de leite. Mexer bem. Quando a calda estiver engrossando, despejar sobre as gemas e volta toda mistura na panela, mexendo até desprender do fundo. Despejar na forma.

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Torta de Coco (21ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de coco fresco ralado para polvilhar
3 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 colher (sopa) de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite de coco (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
1 pacote de biscoito maisena triturado (200 gramas)
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o biscoito e a manteiga até formar uma massa. Com ela, forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reservar. Para o recheio, em uma panela, levar ao fogo a maisena dissolvida no leite de coco, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre, até formar um creme. Acrescentar o creme de leite, misturar e espalhar por cima do creme na forma. Polvilhar com o coco ralado e levar ao forno, preaquecido por 15 minutos. Retire, deixar esfriar e levar à geladeira por 2 horas. Desenformar e servir.

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Torta de Coco (22ª Receita)

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Ingredientes

12 colher de açúcar
1 pacote médio de coco ralado
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela caramelizar 6 colheres de açúcar e colocar no fundo de um prato refratário. Reservar. Em uma vasilha misturar o coco, as gemas e o leite condensado. Colocar por cima do açúcar caramelado. Bater as claras em neve com 6 colheres de açúcar e vá distribuindo por cima da torta. Levar ao forno médio até dourar um pouco o merengue. Depois de frio colocar no gelo ou congelador.

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Torta de Coco (23ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) rasa de amido de milho
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata leite condensado (a mesma medida de leite)
100 gramas de coco ralado
100 gramas de margarina
10 essências de baunilha
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma massa com o trigo e a margarina. Forrar uma forma redonda com amassa. No liquidificador, bater as gemas, o leite condensado, o leite comum, o amido de milho, o coco e baunilha por 2 minutos. Colocar na forma e levar ao forno por 40 minutos.

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Torta de Coco (24ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado
450 ml de leite
5 gemas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador triturar bem. Untar uma forma com manteiga e colocar o conteúdo liquidificado na forma e levar ao forno preaquecido até ficar consistente. Retirar do forno e deixar esfriar, bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar e colocar por cima e retornar ao forno para corar. Servir gelado.

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