Postas de Peixe Grelhadas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de postas de peixe
3 colher (sopa) de maionese
Sal e pimenta-do-reino
Óleo para untar

Molho

1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsa bem picada
2 colher (sopa) de mostarda
½ colher (chá) de páprica
sal

Modo de Preparo

Misturar a maionese, o sal, a pimenta. Temperar o peixe e deixar descansar por ½ hora, para as postas absorverem o sabor. Numa frigideira untada, em fogo brando, dourar os filés dos 2 lados e reservar. Molho: Em outro recipiente, misturar todos os ingredientes muito bem. Colocar as postas em uma travessa, ou já nos pratos em que serão servidas, e cobrir com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *