Polvo a Espanhola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de massa de tomate
Alho, pimentão, azeitona, salsinha a gosto
1 cebola inteira picada
1 folha de louro
2 quilos de polvo
Ovos cozidos

Modo de Preparo

Tirar a cabeça do polvo. Só utilizar os tentáculos e lavar bem. Após lavar, colocar para cozinhar na água pura com sal, uma cebola inteira e uma folha de louro. Depois cortar as perninhas. Após cozido, colocar alho, pimentão, cebola, molho de tomate, azeitona, ovo cozido, salsinha e azeite. Se quiser, pode acompanhar com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *