Polenta Assada com Carne Seca

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Ingredientes

1 quilo de carne seca magra
400 gramas de fubá
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
3 tomates sem pele e semente picado
1 e ½ litros de água
1 cebola grande em rodelas

Modo de Preparo

Ferver a água e colocar o sal. Em seguida, baixar o fogo e colocar aos poucos o fubá mimoso e mexer bastante para não empelotar. Em uma assadeira borrifada com água, espalhar a polenta em camadas finas, esperar esfriar e levar à geladeira até ficar gelada. Deixar a carne seca de molho em água fria de véspera e trocar a água por várias vezes para eliminar o sal. Cortar a carne-seca bem fininha e reservar. Refogar a cebola no óleo juntar a carne e deixar fritar um pouco, acrescentar o tomate e refogar por mais ou menos uns 5 minutos. Juntar 2 copos de água quente e deixar cozinhar até a carne amaciar e o molho engrossar.Cortar a polenta em quadrados de aproximadamente 10 cm e colocar em uma assadeira untada com óleo. Cobrir cada quadrado com a carne seca e levar ao forno por 20 minutos.

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