Molho de Carne Para Polenta - 2 Receitas

Molho de Carne Para Polenta (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 tomates maduros ou 2 xícara de tomates, sem pele, escorridos
1 e ½ xícara de água fervente
1/3 xícara de água morna
¼ xícara de manteiga
2 colher (sopa) de óleo de oliva
60 gramas de bacon, cortado em pedacinhos
250 gramas de cebolas picadas
sal e pimenta-do-reino
750 gramas de acém
1 raminho de alecrim
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedacinhos. Picar o alecrim juntamente com o alho. Numa panela, misturar o óleo, a manteiga, o bacon, as cebolas e fritar até dourar. Adicionar a carne, o sal, a pimenta e dourar. Acrescentar o alecrim, o alho e a água morna. Cozinhar por 2 minutos. Adicionar os tomates, tampar a panela e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar a água fervente e cozinhar em fogo lento por cerca de 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Carne Para Polenta (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 tomates maduros ou 2 xícara de tomates, sem pele, escorridos
1 e ½ xícara de água fervente
1/3 xícara de água morna
¼ xícara de manteiga
2 colher (sopa) de óleo de oliva
60 gramas de bacon, cortado em pedacinhos
250 gramas de cebolas picadas
sal e pimenta-do-reino
750 gramas de acém
1 raminho de alecrim
2 dentes de alho

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedacinhos. Picar o alecrim juntamente com o alho. Numa panela, misturar o óleo, a manteiga, o bacon, as cebolas e fritar até dourar. Adicionar a carne, o sal, a pimenta e dourar. Acrescentar o alecrim, o alho e a água morna. Cozinhar por 2 minutos. Adicionar os tomates, tampar a panela e cozinhar por 3 minutos. Acrescentar a água fervente e cozinhar em fogo lento por cerca de 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *