Pizza Vegetariana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 tablete de fermento biológico fresco

Recheio

1 colher (sopa) de orégano
2 colher (chá) de azeite
100 gramas de queijo meia-cura ralado grosso
1 pimentão vermelho em cubos pequenos
4 tomates em cubos pequenos
1 berinjela em cubos pequenos
2 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Massa

Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos. Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio

Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela. Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar. Montagem Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande. Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos. Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo. Voltar ao forno por mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *