Pizza Napolitana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento granulado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara de água morna
Farinha de trigo

Modo de Preparo

Colocar o fermento na água morna, o açúcar numa porcelana, mexer com uma colher de pau e deixar descansar por ½ hora. Depois, colocar a manteiga, o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa soltar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos. Tirar uma bolinha de massa e colocar em um copo com água; quando vier à tona, estará boa para ir ao forno. Recheara gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *