Biscoitos de Canela - 6 Receitas

Biscoitos de Canela (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de adoçante granular
4 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina light
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
200 gramas de farinha de trigo
Farinha de trigo
Margarina light
2 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes num recipiente e misturar até obter uma massa lisa e uniforme. Embrulhar a massa em filme plástico e deixar descansar cerca de 30 minutos. Cortar a massa em 4 porções e fazer um bastão com cada porção. Cortar os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15 gramas cada). Fazer 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha. Ligar o forno em temperatura média (180 graus). Untar uma assadeira com margarina light e farinha de trigo. Distribuir as bolachas, deixando um espaço entre elas. Levar a assadeira ao forno preaquecido e deixar assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. Retirar as bolachas do forno, esperar esfriar e servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Canela (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

125 gramas de manteiga
2 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
12 xícara de farinha de trigo peneirada
xícara de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga, juntar o açúcar batendo bem. Peneirar a farinha, o fermento e a canela. Juntar a manteiga e bater bem. Acrescentar a casca de limão. Misture. Juntar um ovo de cada vez, batendo sempre. Formar bolinhas e colocar em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Assar em forno moderado por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Canela (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

125 gramas de manteiga
2 colher (chá) de casca de limão ralada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
12 xícara de farinha de trigo peneirada
xícara de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga, juntar o açúcar batendo bem. Peneirar a farinha, o fermento e a canela. Juntar a manteiga e bater bem. Acrescentar a casca de limão. Misture. Juntar um ovo de cada vez, batendo sempre. Formar bolinhas e colocar em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas. Assar em forno moderado por 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Canela (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de canela
200 gramas de açúcar amarelo
150 gramas de manteiga
400 gramas de farinha
cravinho
2 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga amolecida, até obter um creme. Juntar a canela e um pouco de cravinho. Adicionar os ovos e bater muito bem. Juntar a farinha peneirada e misturar até estar bem ligada. Colocar colher desta massa num tabuleiro polvilhado de farinha, mais ou menos 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Canela (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de canela
200 gramas de açúcar amarelo
150 gramas de manteiga
400 gramas de farinha
cravinho
2 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga amolecida, até obter um creme. Juntar a canela e um pouco de cravinho. Adicionar os ovos e bater muito bem. Juntar a farinha peneirada e misturar até estar bem ligada. Colocar colher desta massa num tabuleiro polvilhado de farinha, mais ou menos 20 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Canela (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento químico
2 colher (sopa) cheias de margarina
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícara de meia (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa a ponto de enrolar. Dividir em bolinhas e colocar em uma forma e amassar com o garfo para dar um detalhe. Assar em forno médio até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *