Pizza de Ricota

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 e ½ tabletes de margarina
1 ovo inteiro e 1 gema

Recheio

¾ de ricota
1 colher (sopa) de nata ou margarina
4 colher (sopa) de queijo ralado
2 ovos batidos
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora. Depois, estender a massa na espessura de 1 cm numa assadeira untada, e polvilhada com farinha de trigo. Esmague a ricota com um garfo, e juntar os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. Colocar a mistura por cima da massa e polvilhar com farinha de rosca. Forno quente por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *