Pizza de Queijo e Escarola - 2 Receitas

Pizza de Queijo e Escarola (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de margarina light
½ colher (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ copo (iogurte) de leite desnatado
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de queijo cottage ou ricota esfarelada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 prato (raso) de escarola picada
pimenta branca a gosto
orégano a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir com um rolo, deixando-a bem fina. Colocar em uma fôrma e levar ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misturar o tomate, o queijo e a escarola; temperar com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribuir o recheio de maneira uniforme sobre a massa e levar novamente ao forno por mais 8 minutos. Servir bem quente.

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Pizza de Queijo e Escarola (2ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de margarina light
½ colher (sopa) de óleo de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ copo (iogurte) de leite desnatado
1 pitada de sal

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
100 gramas de queijo cottage ou ricota esfarelada
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 prato (raso) de escarola picada
pimenta branca a gosto
orégano a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Abrir com um rolo, deixando-a bem fina. Colocar em uma fôrma e levar ao forno preaquecido a 180°C por 12 minutos. À parte, misturar o tomate, o queijo e a escarola; temperar com sal, pimenta, orégano e azeite. Distribuir o recheio de maneira uniforme sobre a massa e levar novamente ao forno por mais 8 minutos. Servir bem quente.

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