Pizza de Margherita

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Ingredientes

Massa

12 gramas de fermento biológico
1 quilo de farinha de trigo
10 gramas de açúcar
500 ml de água morna
20 gramas de sal
50 ml de azeite

Recheio

300 gramas de queijo margherita ralado grosso
200 gramas de tomate cereja assado
10 gramas de queijo parmesão
50 ml de molho de tomate
manjericão fresco

Modo de Preparo

Sobre o disco de pizza colocar o molho, distribuir o queijo marguerita e os tomatinhos. Pulverizar o parmesão. Fornear. Enfeitar com pesto de manjericão e manjericão fresco. Massa: Em um recipiente colocar os ingredientes secos, dissolver o fermento em um pouco de água, utilizar. Juntar o azeite e o restante da água. Misturar os ingredientes com as mãos, sovar a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Dividir a massa em 7 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abrir a massa com rolo, rechear e assar. (A massa crúa pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

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