Pizza de Banana - 4 Receitas

Pizza de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de óleo
35 gramas de fermento em pó
½ quilo de farinha de trigo
½ litro de leite
1 ovo

Recheio

1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto
6 bananas em rodelas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e sove bem. Dividir a massa em três partes e deixar descansar por cerca de 15 minutos. Abrir com um rolo, formando discos. Colocar em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribuir as rodelas de banana. Polvilhar açúcar e um pouco de canela. Levar ao forno médio 180ºc preaquecido, por mais ou menos 25 minutos sempre observando para não queimar as bananas. Quando a pizza estiver assada, retirar do forno e regar com o leite condensado. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de óleo
35 gramas de fermento em pó
½ quilo de farinha de trigo
½ litro de leite
1 ovo

Recheio

1 lata de leite condensado
Canela e açúcar a gosto
6 bananas em rodelas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e sove bem. Dividir a massa em três partes e deixar descansar por cerca de 15 minutos. Abrir com um rolo, formando discos. Colocar em uma assadeira de pizza levemente untada com margarina. Por cima, distribuir as rodelas de banana. Polvilhar açúcar e um pouco de canela. Levar ao forno médio 180ºc preaquecido, por mais ou menos 25 minutos sempre observando para não queimar as bananas. Quando a pizza estiver assada, retirar do forno e regar com o leite condensado. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

canela-da-china em pó para polvilhar
100 gramas de chocolate ralado
½ lata de leite condensado
1 massa para pizza
banana em rodelas
mussarela ralada

Modo de Preparo

Colocar sobre a massa, o leite condensado. Em seguida, distribuir a mussarela e, por cima, as bananas. Colocar o chocolate e, por último, polvilhar canela à gosto. Levar ao forno médio até que derreter um pouco o chocolate e a mussarela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pizza de Banana (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (café) de azeite
120 gramas de fermento para pão
½ dúzia de banana-prata madura
½ quilo de mussarella moída
1 quilo de farinha de trigo
açúcar e canela a gosto
1 litro de leite

Modo de Preparo

Misturar o fermento em 1 xícara de leite morno para desfazer o fermento e reservar. Misturar a farinha em 700 ml ou 800 ml de leite, aproximadamente. Juntar o fermento já desfeito com a farinha e o leite, ir mexendo até formar a massa e deixar descolar das mãos. Deixar descansar em um lugar quente por 3 horas. Pegar a massa e separar em bolinhas de, aproximadamente, 100 gramas. Esticar a massa no formato do disco da pizza. Levar ao forno para dar uma pré-cozida. Misturar o açúcar, a canela e a mussarela e espalhar na massa pré-cozida, colocar as bananas cortadas em rodelas por cima da pizza e borrifar o açúcar e a canela por cima da pizza. Levar ao forno quente e, se quiser, pode apreciar com chantilly. Obs.: Não vai molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *