Pizza de Abobrinha Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina Light
1 colher (café) de sal
¾ xícara (chá) de leite desnatado
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Recheio

10 salsicha de peru em cubos pequenos
3 tomate sem pele, sem sementes
2 abobrinha em rodelas
Molho de tomate
mussarela
orégano

Modo de Preparo

Massa

Juntar todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Abrir a massa bem fina e colocar em fôrmas redondas.

Recheio

Espalhar o molho de tomate sobre a massa, depois colocar as rodelas de abobrinhas. Em cima das abobrinhas colocar o queijo, depois os tomates já misturados com as salsichas. Colocar orégano à gosto. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *