Pizza Enrolada Light

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de margarina Light
1 colher (chá) de sal
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 tablete de fermento biológico fresco
1 ovo

Recheio

2 colher (sopa) de azeitona verde picada
100 gramas de peito de peru defumado
2 tomate sem pele, sem sementes
100 gramas de mussarela light
200 gramas de ricota
orégano

Montagem

gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Misturar bem todos os ingredientes, acrescentando a farinha por último, aos poucos. Amassar com as mãos até a massa desgrudar. Colocar para descansar por cerca de 15 minutos.

Recheio

Triturar a mussarela com a ricota e o peito de peru. Em seguida, acrescentar os tomates, as azeitonas, o orégano à gosto e misturar bem. Reservar.

Montagem

Abrir a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada, formando um retângulo grande. Espalhar a mistura do recheio, deixando uma borda para evitar que o recheio saia. Enrolar como rocambole, fechando bem as pontas, e colocar em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada). Pincelar com a gema e levar para assar em forno preaquecido.

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