Pimentoes com Tomilho

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Ingredientes

2 pimentões vermelhos graúdos
2 pimentões amarelos
1 colher (sopa) de ramos de tomilho
¼ xícara de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino
3 dentes de alho

Modo de Preparo

Aquecer o forno na temperatura máxima. Untar os pimentões com um pouco de azeite, colocar em uma assadeira e levar ao forno até que a pele esteja bem queimada. Retirar e colocar em um saco de papel e fechar para que o vapor ajude a soltar as peles. Após 5 minutos, retirar do saco e eliminar a pele dos pimentões. Abrir ao meio no sentido do comprimento e eliminar as sementes. Cortar os pimentões em tiras. Fatiar os dentes de alho. Misturar o azeite ao tomilho e adicionar um pouco de sal e pimenta do reino. Vá arrumando as tiras de pimentão em uma tigela alternando com laminas de alho e regando com o azeite aromatizado. Colocar na geladeira por 24 horas antes de servir. Servir com pão italiano.

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