Pimentoes a Pizzaiola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de óleo
4 tomates sem sementes, picados
1 colherinha (chá) de orégão
20 gramas de alcaparras
1 dente de alho socado
pimenta-do-reino
4 pimentões
sal

Modo de Preparo

Dourar o alho socado no óleo quente e adicionar os tomates, sal e pimenta. Cozinhar durante uns 5 minutos e juntar os pimentões partidos ao meio, sem os cabinhos e as sementes. Cozinhar 15 minutos. Adicionar o orégão e as alcaparras e cozinhar por mais 10 minutos acrescentando um pouco de caldo se o molho secar muito. Sirva quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *