Picanha Recheada com Abóbora

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 picanha
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
3 xícara de água
2 dentes de alho espremidos
250 gramas de abóbora crua
10 fatias de bacon

Modo de Preparo

Fazer um furo no centro da carne, em toda a sua extensão, no sentido do comprimento. Temperar a carne, por dentro e por fora, com mistura de alho e sal. Cortar as fatias de bacon em pedaços e a abóbora em fatias finas. Rechear a carne e costurar a abertura. Numa panela, aquecer o óleo e dourar a carne de todos os lados. Acrescentar a água e cozinhar acrescentar mais água conforme se fizer necessário.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *