Picanha no Alho - 2 Receitas

Picanha no Alho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de picanha de aproximadamente 1 quilo e 200 gramas
bastante alho triturado
sal grosso

Modo de Preparo

Envolver a picanha toda em sal grosso por 30 a 40 minutos. Fazer pequenos cortes transversais na peça. Bater na peça como se tivesse dando tapinhas parar tirar o sal e envolver a mesma com o alho. Levar para churrasqueira numa altura de 0,60cm do fogo com a gordura virada pra cima. Não deixar passar muito do ponto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Picanha no Alho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de azeite de oliva
2 cabeças de alho amassadas
sal e pimenta a gosto
1 peça de picanha
1 cebola ralada
1 folha de louro

Modo de Preparo

Misturar o alho, a cebola, azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Passar esta pasta na carne, forrar a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, levar ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos (mais ou menos) depois retirar o papel alumínio e deixar dourar. Cortar a carne em fatias finas e regar com o molho que sobrou na assadeira. Servir com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *